疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

疯狂软件与省经贸校企合作第三期软件专业实训顺利结营


 

   

  2017年5月21日至6月3日,广州为学教育科技有限公司疯狂软件与广东省经济贸易职业技术学校软件技术专业校企合作的软件开发技术实训营,疯狂软件在为期两周的技术与项目实训中,疯狂软件Java实训培养省经贸的同学在企业级项目开发基础上跟进项目、强化技能,短期内搭建应届生与企业之间的对接桥梁,提升软件开发水平,项目实践经验更能成为日后工作岗位竞争加薪的重要筹码。

  Java实训学员做认真笔记

  Java实训学员做认真笔记2

  疯狂软件Java实训学员做认真笔记3

  Java实训学员做认真笔记4

  疯狂软件Java实训营现有多名核心技术讲师,他们是一批来自国内外Java行业的资深技术行业精英,在Java行业领域有着平均8年以上大型项目开发经验,各方面技术均有着丰富的经验。本次疯狂软件省经贸学生实训项目名称:OA办公自动化管理系统项目,OA办公自动化管理系统逐渐受到各企业或者单位的关注。一些大小型企业正为实现更高层次的管理而不断努力完善办公管理系统将为他们节省了大量的办公费用,很大程度上提高了办公的效率,真正让企业向无纸化办公一体化迈进一大步。办公管理己成为企业内部管理的核心系统,在企业中发挥了不可估量的作用,所以开发办公管理系统的市场前景是广阔的。

  Java实训学员做认真笔记5

  疯狂软件Java实训学员做认真笔记6

  疯狂软件Java实训学员上课认真学习

  疯狂软件Java实训学员上课现场2

  疯狂软件Java实训学员上课现场4

  学员对于实训课程非常感兴趣

  疯狂软件名师授课,学员乐在其中

  实训最后阶段是学员分组进行项目考核,考核学员包括两方面:团队考评与个人考评。学生通过演讲的方式展示小组完成的OA办公自动化管理系统。具体考核内容包括:项目系统功能验收、团队答辩、项目产出物;学员团队考核过程如下:1,系统功能验收,主要针对功能性需求验收系统;考评时会考虑到功能的复杂度、难度;2.每一个功能都有量化指标; 3、团队答辩,成员答辩的演说与表达能力,PPT的专业程度,4、项目演示过程的流畅度,5、考核老师评分,针对个人的考核,将基于团队考核得分,引入PM考评与组内成员互评相结合的方式。

  第一组学员上台进行项目讲解演示1

  第一组学员上台进行项目讲解演示2

  第二组实训学员上台进行项目讲解演示1

  第二组学员上台进行项目讲解演示2

  第三组学员上台进行项目讲解演示1

  第三组实训学员上台进行项目讲解演示2

  第四组学员上台进行项目讲解演示1

  第四组学员上台进行项目讲解演示2

  第五组学员上台进行项目讲解演示1

  第五组学员上台进行项目讲解演示2

  第六组学员上台进行项目讲解演示1

  第七组上台进行项目讲解演示2

  疯狂软件老师与省经贸软件专业学生合影

  OA办公自动化系统平台首页

  疯狂软件Java实训让学员对Java开发基础需求有个整体认识,掌握相应的学习方法和把握要点,通过预科辅导,深入了解学员的具体基础情况,为学员进行针对性的课程优化,提高学员的基础的同时让学员对对Java开发的核心技术有全面的了解. 一位实训的学生说道,“看着自己的项目最终能够运行成功,就觉得很有成就感。通过疯狂软件校外实训营,让我们收获很大,专业知识、编程水平都有很大的提高。看着自己的项目最终能够运行成功,就觉得很有成就感。学到了很多新的知识,看到了自身以及项目上存在的不足,获得了解决问题的思路和方法,提升了软件开发技术技能,非常感谢学院领导、老师和企业指导老师。”