疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

加油吧,少年—疯狂软件J1703班隆重开班!


 

   

  一年之际在于春,又是一场大戏伴随着春光一路花开。2017年5月6日,又一批踌躇满志的青年来到疯狂软件教育中心,也许他们迷茫过,但此时此刻所有人都是怀揣这一颗热忱的决心来到这里,为青春的懵懂买单,为似锦的前程拼搏,为梦想相聚在这里,为未来一起努力。今天,疯狂软件J1703Java基础班举行隆重开班!

                                                                      疯狂软件J1703班开班典礼现场

  J1703班开班典礼由疯狂软件教育中心执行总监黄勇老师主持,黄勇老师首先对Java学员表示了欢迎,疯狂软件10多年技术沉淀,超强师资授课,名师亲自辅导,精心打造最适合市场需求的Java课程,Java课程已经更新到Java8高级技术,云计算之Hadoop大数据技术等最新最主流的IT技术,助学生在掌握Java技术与知识的同时也掌握Java核心技术,成为软件开发界中的全面人才。黄老师给学员分析、讲解了Java的市场及开发前景,并对学员寄予了厚望,希望学员在疯狂软件Java培训学习的五个半月中,只要你够认真,只要你够努力,Java并不是猛虎,肯定都是可以学会的。黄老师给大家来了一场声情并茂的演说。同学们时而沉思,时而鼓掌。相信大家的收获也是不少。

                                        疯狂软件J1703班开班典礼现场

                                           J1703班名师亲自面授课程

  开班典礼举行了学员自我介绍活动,学员自我介绍,互相熟识,共同学习,他们每个人都有自已的故事,但是他们有着相同的目标,“我就是对Java感兴趣,我希望做Java软件开发”。“我来这就是挑战高薪,,,,”。相信大家经过五个月学习和磨练,一定会蜕变成为高级Java工程师。