疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

疯狂“善行天下”的公益活动


 

   

  企业在创造财富的同时,同时也担负着相应的社会责任。疯狂软件积极响应党的号召,主动承担社会责任,秉持着“善行天下”的公益理念,制定如下细则:

  1、退伍军人的安置是全社会关心的问题,为更好地帮助退伍军人就业创业,为帮助退伍军人尽快转变角色实现就业,增强他们在择业时的技能竞争能力,在就业技能培训时享受公司优惠政策费用减半。

  2、每个组织都应积极履行社会责任,使作为社会中弱势群体的残疾人能够充分平等地参与到社会生活中。为社会减轻负担,在就业技能培训时享受公司优惠政策费用减半。

  3、帮助贫困家庭解决实际困难,帮助贫困户早日脱贫致富,在就业技能培训时享受公司优惠政策费用减半。

  4、因社会办学质量不一,如在其它机构培训完后未能就业的,为帮助其尽快走上工作岗位,在就业技能培训时享受公司优惠政策费用减半。

  全面覆盖、普遍受益,做到精准帮扶工作全覆盖。

  慈善是给予,公益是参与。疯狂软件公益联盟希望通过这些公益之举唤醒更多人心底的善意,我们呼吁更多爱心人士的加入,凝聚更强大的社会爱心,促进更多优秀的企业社会责任理念和公益思想传播与发展,为社会和谐发展贡献出一份力量!