疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

春暖花开,疯狂软件J1702Java基础班完满开班!


 

   

  踏着春天的脚步,迎着和煦的春风正是学习的好时机啊!在2017年3月21日这一天,疯狂软件J1702Java基础班开班啦!未来的IT大神们将要从这里启航。

  疯狂软件中心经理黄勇老师介绍了疯狂软件学院的基本情况以及毕业学员的良好就业前景,他说道,疯狂软件是全国唯一一家拥有最畅销、影响力最大、最系统、全面的疯狂Java系列图书教材的培训机构,疯狂软件师资强,教材优,项目真,就业好。黄勇老师对新生提出了期望和要求,希望Java软件开发专业的新生们合理安排好学习、生活珍惜在校园的学习机会,充分利用疯狂软件Java实训学习资源,多沟通、多交流;Java就业前景好薪资高,大家好好学习,掌握更多的代码量,掌握一门技能,将来获得一份好工作。勉励学生为顺利毕业而努力、为个人事业发展而努力、为幸福人生而努力。

                                                          疯狂软件J1702班学员1

                                                                          疯狂软件J1702班学员2

  Java编程开发作为一项经久不衰,应用面广,全面高效的基础性开发语言,每年它都会出现在“最受欢迎的编程语言”名单中。所以,掌握这门技术后,对于大家期待的高薪就业都是可以实现的。黄老师希望学生严格要求自己,要在学业中保持正能量,认真学习技能,将来要学以致用,用技能回馈社会。

  最后一个环节是学员自我介绍活动,学员们互相认识,新台阶,新起点。我们相信,在疯狂软件教育中心专家师资专业的指导下,在老师的关心爱护下,同学们一定会在疯狂软件教育中心收获属于自己的天地!我们也相信,J1702班同学们的明天更加绚丽多姿。