疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

热烈欢迎广东水利电力职业技术学院领导参观疯狂软件教育中心


 

   

  2017年3月17日,广东水利电力职业技术学院的电子计算机系敖主任、何主任带队一行4人到访疯狂软件教育实训基地参观交流,疯狂软件教育中心经理黄勇老师亲自接待,陪同参观。

  黄勇老师详细地向广东水利电力职业技术学院的电子计算机系敖主任、何主任等老师介绍了疯狂软件教育中心的发展历程、师资团队、课程体系等,随后带水利电力学院的老师们参观了疯狂软件的学校环境、企业文化和上课情况以及简述学生就业情况等。一路上的参观,水利电力学院的老师们对疯狂软件教育中心给予了高度评价。

                                                   广东水利电力职业技术学院领导老师团队

  参观结束后,水利电力学院老师们一行走进会议室,大家就今后的深入合作进行了沟通和交流。水利电力学院老师们对疯狂软件教育的教学资质表示高度认可和赞扬。

                                 广东水利电力职业技术学院领导老师团队和疯狂软件黄老师合影

  疯狂软件教育中心给学生提供有针对性的IT培训,因材施教,帮助当代大学生成长成才;开设的Java培训、Android培训、iOS培训等课程,均由一线的工程师和设计师任教,教学及实践经验丰富,能够给高校学子开展职业指导与培训。疯狂软件教育中心培养互联网+时代的实用型人才,帮助大学生提升实践能力,直通名企,直达高薪。