疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

请在疯狂软件吹响理想的号角(J1204班开班典礼)


 

请在疯狂软件吹响理想的号角(J1204班开班典礼)

2012年07月06日,在疯狂软件教育中心广州校区课室3006,J1204班全体成员与培训班学院教学总监李刚老师、执行总监黄勇老师、班主任陈老师一起参加了JavaEE+3G/4G培训班开班仪式。


在黄勇老师抑扬顿挫的语调映衬下,开学典礼正式开始。首先,黄老师先和同学简单地介绍我们的学校---疯狂软件教育中心,介绍了校史并简介培训班培训内容。在黄老师宏远而又激昂的曲调大家再一次感受到了疯狂的魅力。

     
接着,教学总监李刚老师致辞,他首先表达了对学校新一期培训班开班的祝贺,同时向新生提出了宝贵而又极具指导意义的二点建议:培养编程思想、抓学习。他表示:懒惰的人在学习上最大的天敌。他深切地希望学员能在这里能学到过硬的技术,对学员寄予了深切厚望。

紧随其后,现任班主任陈老师介绍了培训班培训管理内容。接着学员开始自我介绍、互相认识。会议有条不紊的进行着,新学员叶琦被推举为新班班长,将会议带入一股高潮这次开班的举行不仅宣告疯狂软件教育中心踏入了一个新的春秋,更宣告着新生力量的活力与激情。疯狂软件教育学院是培训javaEE软件开发的优秀组织,必将在新的起点上带领广大学员前进得更远。每一个学员在这里都体会到了家的温暖,它年轻而又富有活力,它严谨而又不失活泼,它自由而有制度井然,在这里,每一个理想远大的学员都将发现属于自己的舞台。新的起点已经凸显,新的号角已经吹响。明天在我们每一个人的手中!