疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

转行做软件工程师,往哪个方向发展?


 

   A:如果你真要回到你认为的本行也不是不可以,但是记住不要浮躁.

        找一个你感兴趣并且难度不大的编程语言入行。记住,入行才是关键,不要等你学牛X再来工作.而是你达到行业门槛了就来工作,然后边工作边学习。话虽然不多,但是比较实用,推荐花半年学习一个和java差不多难度的语言然后入行.

  B:一些基本常用的语言总得涉猎吧,掌握一些编程基础!像C,C++,Java,Python等,然后多上网查查资料,看有哪些不同的职业方向,看自己对哪个方向感兴趣,实在找不到就找最火的!像网页设计比较火,要学HTML5,CSS,JavaScript等!兴趣是编程最好的老师!多编程多练习是成功的唯一途径!这种选择方向的事要尽早决定,而且要坚定,否则将一事无成!希望你能成功!

  C:这看你大学学的东西还记得不。人工智能比较火,但是这个想做好,先学线代,概率统计,数值分析,离散,再学编译,操作系统,组成原理,数据结构算法,网络。当然语言是少不了的。基础学完了开始学框架,看源码。当然,只是想找个工作的话直接培训学个语言,学几个框架就行了。如果长远发展,走高程。那前边那个路线。

  D:如果有非常大非常大的兴趣,软件工程师是一种需要非常认真,非常有逻辑的工作,只有对它有非常大的兴趣,真正喜欢它,才能真正的做好,而且发展的长远。

  E:如果是想快速入门找份工作,你可以选择做网站开发,掌握LAMP。具体包括:PHP MYSQL HTML CSS JAVASCRIPT/JQUERY 等等。以上相对简单些,网上学习资料也非常多,各种视频教程皆有。最重要的是坚持。

  疯狂软件教育助你轻松转行做软件开发,零基础入学到精通


  在疯狂软件Java培训名师小班专业授课,专家手把手教学,学疯狂软件Java课程,你可以学到专业系统的Java核心技术,疯狂Java课程学习内容包括Java基础知识,Java8基础增强、MySQL+Oracle数据库、JDBC开发技术、DAO封装+ATM系统技术,Java Web开发核心技术,Struts 框架技术,Spring框架技术,Hibernate框架技术,Android开发技术等互联网框架详解,着重培养实际动手、解决问题的能力和工作经验、沟通协作等素质培养,最终达到高效高薪就业。学习软件开发,请在线咨询职业规划师。