疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

广东水利电力学院在疯狂软件举行毕业答辩


 

   

  2016年12月25日,广东水利电力职业技术学院计算机系龚赤兵、严波和高扬等多位老师来到疯狂软件学院,与疯狂软件教育中心总经理黄老师,为在疯狂软件教育学习深造的广东水利电力职业技术学院计算机系学生举行毕业设计答辩。

  本次毕业设计答辩严格遵循论文答辩的流程。首先由学生阐述毕业设计的主要内容、展示软件系统平台及毕业设计结果;其次,答辩小组成员展示作品功能实现与设计,然后,答辩老师提问与点评。在论文答辩现场,参加答辩的同学结合PPT对自己的软件作品进行陈述,由评委老师根据同学们的论文提出问题,同学们现场作答。这不仅考验了同学们对论文的熟悉程度和对专业知识的掌握程度,还考验了同学们的应变能力。最终,评委老师根据同学们的回答及表现进行综合评分,并对同学们论文给予指导。本次毕业设计作品非常的优秀,评委老师对于同学们的作品给予了充分的肯定与赞赏。

                                                                水院学生在疯狂软件进行毕业答辩现场,学生展示作品,名师点评(1)

水院学生在疯狂软件进行毕业答辩现场,学生展示作品,名师点评(2)

                   水院学生在疯狂软件进行毕业答辩现场,学生展示作品,名师点评(2)

                广东水利电力职业技术学院校外实训基地疯狂软件毕业论文答辩会现场

  这些同学经过5个多月的紧张学习,掌握了Java开发行业所需要的基本技能,毕业设计质量高,就业竞争力显著增强,部分同学入职薪资8000元,该班学员平均薪资6600元。学员说:“疯狂软件Java培训内容有针对性,实用性强,重点培养实践动手能力,感觉对于自身能力的提高很有帮助,也对日后发展前景充满了信心。”这次毕业答辩会完满成功举行。