疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

热烈祝贺疯狂软件J1610班火爆开班!


 

  因为年轻,所以永恒!上天总是格外青睐年轻人,赋予他们更多的灵感和天分,让学IT的热血青年轻松撩高薪。2016年11月6日,疯狂软件教育Java基础强化营1610班举行盛大开班典礼!共同的IT梦想,相聚在疯狂软件开启追梦路,静待五个半月后的完美蜕变。

                                            疯狂软件J1610班学员(1)

  J1610班开班典礼由疯狂软件教育中心执行总监黄勇老师主持,黄勇老师就本次开班典礼欢迎各位学员的到来,黄老师为学员详细介绍了疯狂软件教育中心的总体情况,师资强,课程深,教材优,就业好,丰富实战项目经验老师亲自面授课程。Java是应用面广,全面高效的编程语言,每一年,Java都成为最受欢迎的编程语言。黄老师讲解了Java的课程体系,这让同学们清晰地了解未来的课程方向,希望每位学员在学习过程中能够勤奋、踏实、坚持地学习,疯狂软件Java培训就业班采用全真企业项目训练,名师手把手带领学员敲代码,让同学们掌握Java核心技术的同时又能积累丰富的软件开发经验!

                                                             疯狂软件J1610班学员自我介绍2

                                                                 疯狂软件J1610班学员3

  开班典礼举行了学员自我介绍活动,学员自我介绍,互相熟识,他们将朝夕相处五个半月,他们将学到的不仅是精湛的技术,还有不可或缺的项目团队协作精神,以及职场素质,他们获得的也将不仅仅是IT技能,还有对梦想目标的专注,对职业生涯的更高追求,以及相互扶持,团结协作的深厚情谊。最后,在此祝愿J1610班的学员们学有所成,未来无限光明。