疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

疯狂软件J1609班开班典礼,梦想新起点!


 

   

  今日上午,疯狂软件J1609Java基础强化营正式开班,开班首日进行了隆重的开班典礼,疯狂软件教育经理黄勇老师主持本次开班典礼。数十名学生来自全国各地,如今为了相同的IT梦想共聚一堂。

  疯狂软件教育经理黄勇老师在致辞中热烈欢迎新生们的到来,在开班典礼上向J1609班新生们讲述了疯狂软件教育的办学史与发展史,同时介绍了疯狂软件教育教学特色、一流精英名师、顶尖的实训环境、真实的办公氛围、全真企业项目实操、国内外名企邀约,进行短期的蜕变学习;并希望新生尽快适应新的环境,适应当下激烈的竞争与快节奏的生活,树立自信心。

                                                                    疯狂软件J1609班开班典礼学员自我介绍

  黄老师在开班典礼上对学员们说道:选择疯狂软件Java培训充电学习,是充实自己,丰富自己,让自身变的更加强大,更具竞争力。黄老师结合往届优秀就业明星学员给新生们介绍未来的IT行业前景以及就业薪资待遇方面,并鼓励新生们踏实、勤勉、刻苦,为日后成才之路铺平道路。

                                                                疯狂软件J1609班开班典礼学员自我介绍2

  疯狂软件J1609班开班典礼最后,学员们依次做了自我介绍,同时也讲述了豪言壮志,立下了军令状。Java基础班学员有的刚刚大学毕业,毫无社会经验;有的工作多年,看到Java工程师月薪7K以上的美好钱景,转行Java开发行业……不同的经历,相同的目标,大家因为同一个梦想“成为一名Java工程师,高薪就业”,重新以一个学生的身份相聚在疯狂软件教育,在以后的学习中,希望大家共同鼓励,共同进步,五个月后你们收获的不仅高薪捷报,还有更好的自己!