疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

疯狂软件J1608班开班典礼-扬帆起航


 

   

  2016年8月20日,疯狂软件J1608Java基础班正式开班,开班当日举行了开班典礼,本次开班典礼由疯狂软件谢老师主持。

  开班典礼上,疯狂软件谢老师对新学员的到来表示热烈欢迎,谢老师为新学员们详细介绍了疯狂软件Java培训的总体情况,让学员对疯狂软件以及Java课程、讲师有更深入的了解,Java课程由著名IT作家李老师领衔亲临主讲,疯狂软件高级讲师团队肖文吉、罗文强、徐磊、罗春龙等老师现场授课,强大的师资团队在讲课时条理清晰、讲解清楚,知识面广、深度足够!疯狂软件Java课程内的实战开发项目全部来自于真实的企业项目,能够让学员尽快的进入到企业开发的项目的真实环境中。让他们在夯实专业技能的同时也能积累项目经验,提升其综合竞争力!再次,希望学员能够好好预习,好好学习,好好敲写代码。

                                 疯狂软件J1608班学员自我介绍1

                                                 疯狂软件J1608班学员自我介绍

  目前,Java位居软件开发编程语言前列,为世界第一编程语言,Java软件开发人才紧俏,市场需求大,薪资优厚,发展空间广阔。Java相关岗位需求逐年增加,行业岗位薪资直线飙升。从事Java开发相关开发工作,就业前景一片光明。

                                      疯狂软件J1608班学员

  最后是学员自我介绍活动,学员通过自我介绍,互相熟识,在今后的五个月里,这里将是学员们奋斗的战场,从零开始学习Java技能,让技术得到实实在在的提升,勤奋学习后掌握Java开发技能,成长为一名高薪的稀缺开发人才。