疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

热烈祝贺疯狂软件J1606 班火爆开班!


 

  7月15日,疯狂软件J1606班Java基础强化营火爆开班,炎炎夏日抵挡不住大家的学习热情,又一批新学员来攀爬技术的高峰。他们是刚毕业的应届生;有的是在职转行人士;有想拿高薪进名企的俊男靓女;更多的是想改变自己突破自己的人;他们的出发点也许不同,但是他们为了共同的兴趣聚集一堂,每一张面庞都洋溢着喜悦和期待。早上9点,J1606班开班典礼在疯狂软件3006机房举行,本次开班典礼由疯狂软件教育中心经理黄勇老师主持。

  开班典礼上,疯狂软件黄勇老师对新学员的到来表示热烈欢迎,黄勇老师和大家介绍了疯狂软件的规章制度以及各种班级相关安排,为的是让新来的小伙伴们尽快融入到Java学习氛围中。同时也希望在接下来5个半月的学习当中同学们要严格遵守疯狂软件的教学管理制度,按时完成教学老师布置的练习作业,跟上老师的步伐,认真学习,勤加练习,让自己学艺精湛。希望大家除了学习Java开发技术知识,还要在就业班学习期间独立完成一些全真企业项目,为以后的就业做准备。

                                                                      疯狂软件J1606班学员大合影

  最后是学员自我介绍活动,学员通过自我介绍,互相熟识,今后的5个月他们会在疯狂软件Java培训的学习过程中慢慢相识与一起交流学习,新学员一定是抱着梦想过来的!在这几个月,学习一定是辛苦的,可是心怀梦想再苦再累也不怕!动起来吧,为自己的青春、梦想拼一把,曙光就在不远处,向着自己的目标奋进!