疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

热烈祝贺疯狂软件J1605班隆重开班!


 

 伴随着盛夏的来临,新学员怀着新的喜悦、揣着新的憧憬,带着新的追求,走进了朝气蓬勃的疯狂软件,疯狂软件欢迎你们的到来!6月21日迎来了疯狂软件J1605Java基础强化营火爆开班!本次开班典礼由疯狂软件教育中心经理黄勇老师支持。

  开班典礼上,疯狂软件黄勇老师对新学员的到来表示热烈欢迎,黄老师为Java学员介绍了疯狂软件教育中心的总体情况、规章制度以及各种班级相关安排,为的是让新来的小伙伴们尽快融入到Java学习氛围中。同时也希望在接下来五个半月的学习当中同学们要严格遵守疯狂软件的教学管理制度,按时完成教学老师布置的练习作业,跟上老师的步伐,上课不能迟到早退,晚上来课室机房学习,认真学习,勤加练习,让自己技能爆棚。接着,黄老师为学员介绍当下企业需求及需要的技能,以此对学员提出要求。希望大家除了学习Java开发技术知识,还要在学习期间独立完成一些项目,为以后的就业做准备。

疯狂软件J1605班学员自我介绍1

疯狂软件J1605班学员自我介绍2

  最后是学员自我介绍活动,学员通过自我介绍,互相熟识,今后的5个月他们会在疯狂软件Java培训的学习过程中慢慢体验与相识,在疯狂软件他们会慢慢得到更多的惊喜。他们也必定能创造新的传奇,因为他们将是疯狂软件辉煌的起点,他们也是为了同一个梦想而相聚于此,为了梦想在这里一起努力拼搏。努力吧,同学们!疯狂软件将永远为你保驾护航!