疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

5月15日疯狂软件J1604班火热开班!


 

  2016年5月15日上午9点,疯狂软件教育中心迎来了J1604班Java基础强化营正式开班,一群满怀着梦想的年轻人聚集在一起,学习Java技能展望无限的未来。青春在这里抒写,梦想在这里起航!

  开班典礼上,疯狂软件教育中心执行总监黄勇老师主持本次开班典礼,黄勇老师就本次开班典礼欢迎各位学员的到来,黄老师为学员详细介绍了疯狂软件教育中心的总体情况,师资强,课程深,教材优,就业好,黄老师谈到每个学习阶段都有不同的侧重点与学习任务,希望大家能养成培训期间认真听讲,课后多写代码的良好学习习惯,牢固掌握每一个知识点,打牢基础,提升技能,扎实而有效的掌握开发技能,为今后的工作和发展做好准备,希望大家在疯狂软件度过充实、愉快而富有挑战的几个月学习时光,以优异的技能入职IT名企。

                                         疯狂软件J1604班开班典礼学员自我介绍1


                                   
疯狂软件J1604班开班典礼学员自我介绍2

  开班典礼必不可少的环节就是自我介绍,在此环节中,学员也进行自我介绍,互相熟识,今天我们相聚在一起,不仅仅是缘分,更是拥有相同的目标,希望我们共同进步,努力学习刻苦训练,坚持到最后,多年后我们一定会感谢现在的自己,付出了才可能有收获!最后,祝疯狂软件J1604班学员学业有成,进名企拿高薪。