疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

疯狂软件J1603班开班典礼助梦想起航!


 

   

  2016年4月8日疯狂软件教育中心迎来了J1603 Java基础班开班典礼,春暖花开,一年之计在于春,一天之计在于晨,同学们怀揣着梦想走进J1603班,学习汲取知识,为未来集聚力量。本次开班典礼由疯狂软件教育中心黄勇老师主持。

  开班典礼上,疯狂软件黄勇老师首先对各位来疯狂软件教育参加实训的学员表示欢迎,疯狂软件黄勇老师为Java学员们详细介绍了疯狂软件教育中心的总体情况,Java课程深度足够,名师专家授课讲解详细,通俗易懂,教材优,项目真,采用全真企业需求,项目小组管理,大量实操项目的疯狂训练,企业全真案例教学,完成阶段项目训练后,能够积累具有2年左右的Java开发经验,进入职场立即处于Java开发的制高点。黄勇老师还向大家介绍了师兄师姐的就业情况,在得知最近几期Java学员的平均薪资均在6000+以后,学员们精神振奋。Java软件开发人才需求量缺口巨大,同时具备J2EE架构开发技能的人才,在求职过程中拥有更多的选择机会。最后还会学习android课程,增加就业渠道,因为目前正处在移动互动网时代,这对Java程序员来说既是一个挑战,要求Java开发者重新学习新的开发技术;但同时也是一个机遇,Android平台带给Java程序员不仅是工资上的提高,而且是一次全新的创业机会。加油!祝大家:早日实现自己的高薪梦!

                                    疯狂软件J1603班开班典礼现场

  开班典礼最后一个环节是学员自我介绍活动,学员也进行自我介绍,互相熟识,以便更加顺畅的度过在疯狂软件学习的5个半月宝贵时间。最后预祝J1603班的各位学员学业有成,成为一个高薪Java开发工程师,在这里开始梦想之旅。