疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

热烈祝贺疯狂软件J1602班盛大开班!


 

   

  迎接着盎然的春意,又是一年梨花桃花开的季节,2016年3月2日,疯狂软件教育中心J1602班Java基础强化营进行隆重的开班典礼!J1602班的学员来自五湖四海,追逐高端Java工程师的梦想相聚一起,本次开班典礼由疯狂软件教育中心经理黄勇老师主持。

  疯狂软件中心经理黄勇老师介绍了疯狂软件学院的基本情况以及毕业学员的良好就业前景,他说道,疯狂软件是全国唯一一家拥有最畅销、影响力最大、最系统、全面的疯狂Java系列图书教材的培训机构,疯狂软件教育Java培训为同学们配备了强大的师资,安排了合理科学的课程,他跟同学们说坚持是最重要的,要给自己压力,坚持做到把课上老师讲的代码多敲几遍,努力跟上老师的的脚步。还有就是要注重掌握基础知识,黄勇老师特意强调一点:技术是练出来的,多动手才能学会真正的编程,JavaEE强化营由名师手把手教你开发企业级项目,你将从模仿到修改到最后创造的代码讲解清晰地理出了一条通向光明的大路,相信经过这段时间的集中培训,大家会取得跨越式的成长,最终成为高端软件开发工程师。

疯狂软件J1602班学员自我介绍

疯狂软件J1602班学员自我介绍

疯狂软件J1602班学员自我介绍

  开班典礼上,疯狂软件教育中心经理黄勇老师为学员们详细介绍了疯狂软件Java培训的总体情况,使学员对疯狂软件以及与他们息息相关的讲师有了更深入的了解,学员也进行了自我介绍,互相熟识,以便更加顺畅的度过在疯狂软件学习的5个半月宝贵时间。最后预祝J1602班的各位学员学业有成,成为一个高薪Java开发工程师,让你的梦想由此起航。