疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

11.28热烈祝贺疯狂软件J1511班隆重开班!


 

   

  2015年11月28日上午,疯狂软件教育中心J1511班Java基础强化营正式开班啊,大家为了求学从五湖四海相约来到疯狂软件,在这里,他们不仅能学到最前沿的IT技术,还会结交新的朋友和老师。疯狂软件教育高级讲师罗老师,J1511班班主任等老师出席了开班典礼,为即将开启5个半月征程的J1511班的学员们加油鼓劲。

  疯狂软件谢老师首先对J1511班全体学员表示热烈欢迎,谢老师介绍了疯狂软件教育中心的发展史,疯狂软件超强的师资力量,每位老师都具备专业技术和丰富理论知识,还在IT名企工作过8年以上的时间,有着丰富的教学经验和技术知识沉淀深厚,疯狂软件名师授课,课堂气氛活跃,能把控学员情绪,与学生的关系非常和谐。擅长把Java中的难点、要点,通过生活中的案例讲解给大家,增强学员的理解能力。疯狂软件教育零基础教学,小班制授课,一切都是以实践来教导学生,让学生从实践中认识IT的发展动向。目前,Java开发人才紧俏,市场需求大,薪资优厚,发展空间广阔。疯狂软件教育中心开设Java培训高端课程,为有学习Java需求的广大人才提供了良好的学习和深造机会。

J1511班学员自我介绍1

疯狂软件J1511班学员自我介绍2

疯狂软件J1511班学员自我介绍3

疯狂软件J1511班上课现场

疯狂软件Java培训J1511班上课现场

疯狂软件Java培训J1511班上课现场2

  开班典礼的最后一个环节是学员们自我介绍,在轻松愉快的环境中,学员依次上台作自我介绍,通过叙述个人经历展示梦想的时间,风趣幽默,别具一格的演讲,赢得在座老师和学员们的热烈掌声。J1511 Java基础班学习氛围浓厚,学生学习努力,老师讲课认真负责深受学生的爱戴。相信在疯狂Java学习中心经过这几个月的努力,每位学员都会收获很多。