疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

祝贺广东科贸职业学院30周年校庆


 

  2015年11月28日,是广东科学技术职业学院(广东省科技干部学院)建校30周年纪念日,为了总结办学经验,展示办学成果,营造浓厚的校园文化氛围,激励全校师生以饱满的热情和昂扬的斗志加快学校建设,经广东科学技术职业学院研究决定,在2015年11月份前后开展建校30周年庆祝活动。

  11月28日,广东科贸职业学院举行建院30周年校友返校日活动。在这美好的日子,广东科贸职业学院的校友和疯狂软件教育中心黄勇老师参加了广东科贸职业学院举行建院30周年校友返校日活动,校友们同叙往昔深情,共襄发展大计!

  广东科贸职业学院建院30周年校友返校日活动主持人发表了演讲:“30年来,广东科贸职业学院的建设与发展得到了各级政府、有关部门、各位嘉宾和广大校友的热情关怀和鼎力支持,值此活动之际,请接受我们最诚挚的谢意和最崇高的敬意!广东科贸职业学院将继续坚持办学理念和校训,努力把学院建成以现代服务业为主导、以农业与生物技术为特色的高水平的高职学院。我们真诚希望您继续关注学院,并为学院的建设与发展建言献策,我们不胜感谢!您的光临,使我们的活动蓬荜生辉。衷心地祝愿各位嘉宾、校友身体健康,家庭幸福,万事如意!”等讨论发展大计的话题。

疯狂软件教育中心黄勇老师参加广东科贸职业学院建院30周年校友返校日活动

广东科贸职业学院举行建院30周年校友返校日活动现场

  疯狂软件教育培训与高校的校企合作的开展,将促进企业和高校共同发展,实现互利共赢。可喜的是,此前开展的校企合作已经取得了阶段性成果。近年来,一些广东科贸职业学院的学生到疯狂软件教育中心进行专业的Java培训,iOS培训,通过疯狂软件系统、专业的学习Java技术知识,并且能够积累相关项目开发经验,掌握Java开发技能,迅速高薪就业。这使我们相信,今后在双方的共同努力下,我们将会培训更多的IT人才。而疯狂软件教育中心学员们也将插上科技的翅膀,飞得更高,走的更远。疯狂软件教育中心为高校、在校大学生和有志从事移动互联产业的年轻人,提供Java、Android、iOS高级开发人才培养、就业服务、疯狂软件教育培训将为社会培养更多的相关人才,协助更多的大学生创造高品质的职业之路,以达到培养高素质、重责任、懂技术的全方位新型IT人才的目的。