疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

J1203基础强化营开班:在这里欲振翅奋飞


 

今天对我们疯狂软件J1203班的同学来说是一个期待已久的日子,因为我们从今天开始将正式开始java技术的学习之旅。所以J1203疯狂软件基础加强班的同学早早就来到会场,个个精神抖擞、仪表非凡,以十二分的热情迎接开班典礼的到来。
 
5月18日早上9点,学院在三幢3009教室举行了J1203基础班开班典礼,整个开班仪式由教学主任黄勇老师主持,前来参加的还有学校教学总监李刚老师、本班班主任陈老师。
 
典礼第一项是黄勇老师致辞。黄老师首先表达了对学生的欢迎,接着向大家讲述并高度肯定了学院长期以来在科学研究、技术交流、人才培养方面的努力。勉励大家一定要珍惜这次来之不易的机会,将来努力工作,积极向上。当然作为学生首先必然要对自己的学院有所了解。所以典礼的第二项就是观看学院的宣传资料。黄勇老师仔细讲解了公司成立之初到现在的发展历程中取得各项成就、对社会的贡献及将来的发展趋势。
 
接下来,是我们学生发言时间和相互认识的时间了。首先黄老师请每一个同学上台做一个简单的自我介绍,每个人的发言都各有不同。
 
典礼第三项是教学总监李刚老师的讲话。李老师给同学们的印象是平易近人和蔼可亲。他首先提到的是他很感动,因为很多同学都说是慕他的名才选择广州疯狂软件。他表示疯狂软件并鼓励大家勤奋学习,李刚老师举了一个很简单的例子。他说,就算是让比尔盖茨来教学,如果你不记得,那些知识也不是你的,所以他告诫同学们要用心学习。李刚老师可谓用心良苦。他是要学生知道目前的主要任务是好好学习,认真完成培养计划,汲取知识的源泉,用知识武装头脑。在将来的工作岗位上运用所学知识,做出优异的成绩。
 
 
开班典礼过后全体同学和领导合影留念。领导再次鼓励大家努力学习,期待结业典礼再见!