疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

疯狂软件J1506班人事管理系统项目验收比赛


 

   

  2015年10日9日,疯狂软件教育中心疯狂软件J1506班举行人事管理系统项目验收比赛。疯狂软件执行总监黄勇老师主持这次活动,参加此次项目验收比赛的有J1506班全体学员。疯狂软件教育中心采用“全真企业环境”模拟:以项目组形式管理,每个程序员(学员)对项目组长负责,组长向项目经理(老师)负责。J1506班学员分为几个小组,每个小组有5名成员,每个小组开发一个人事管理系统项目参加比赛。

  疯狂软件项目验收比赛不仅充分培养了学生掌握技能的“硬实力”,还培养了学生的”软实力”的提升。疯狂软件J1506班项目验收比赛流程,一是,项目负责人讲解项目,二,项目团队成员上台讲解技术知识点,三,评委点评每一个作品。比赛期间,每个参赛的队伍将小组项目项目公开展示,解说并运行程序,展示用Java编写的后台代码。选手们的解说风格各异、幽默风趣,展示出扎实的专业功底和协同合作的团队精神,精彩绝伦的表现赢得观众的掌声和喝彩。比赛最后,评委教师评价同学们的作品给予了充分的肯定和赞赏,本次比赛评出了最优秀的前3名小组作品,分别获得了一、二、三等奖。

                   疯狂软件J1506班参赛小组成员1

疯狂软件J1506班参赛小组成员2

疯狂软件J1506班参赛小组成员2

                                    参赛获奖的J1506班学员

  疯狂软件J1506班人事管理系统项目验收比赛从编程技能、项目实践、职业素质三方面对参赛学生进行综合考核。疯狂软件Java培训不仅培养学生编程技能这些“硬实力”的提升,更培养学生在未来工作中学以致用的能力、独特的思辨能力、解决问题的能力、团队合作能力等等这些“软实力”的提升,J1506班学员参加疯狂软件人事管理系统项目验收比赛,不仅可以丰富人生阅历,提高人际沟通能力与思辨力,更为以后就业工作提供便利。