疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

为梦想而奋斗,疯狂软件J1509班火爆开班


 

   

  2015年9月5日,天气晴朗、秋高气爽,疯狂软件Java基础班J1509班火爆开班。学员们带着高薪就业的梦想来到疯狂软件教育中心,疯狂软件教育中心执行总监黄勇老师主持了此次开班典礼,Java学习之旅由此开始。

  开班典礼上,疯狂软件黄勇老师为Java学员们详细介绍了疯狂软件教育中心的总体情况,师资力量强,专业小班授课教学质量有保障,课程深度足够,名师讲解详细,通俗易懂,教材优,Java课程采用全真企业需求,项目小组管理,大量实操项目的疯狂训练,企业全真案例教学,学成至少相当于两年工作经验 。全真企业项目教学,高强度的狂热训练,带领学生走近编程,感受编程,热爱编程,学完后产生凤凰涅槃般的重生。

                                                       疯狂软件J1509班学员自我介绍

                                疯狂软件教育中心J1509班学员自我介绍

                                           疯狂软件教育中心J1509班学员合影

  疯狂软件Java培训师资队伍都是IT名企的项目经理,由他们全职授课,他们大多教学和项目经验丰富,明确掌握当前最先进的Java技术和企业对于人才的需求,有针对性教学,让学员都能掌握最有用的Java开发技能,全面提升自身能力和职场竞争力,在今后的工作中能凭技能取胜。而且,疯狂软件的培训课程紧跟时代潮流,根据IT行业的市场需求,不断更新课程内容和教学体系。疯狂软件还会为学员提供就业推荐服务,以保证学员结业后能够找到适合自己的高薪工作。最后一个环节,学员也进行了自我介绍,互相熟识,以便更加顺畅的度过在疯狂软件学习的5个半月宝贵时间。