疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

7月24日疯狂软件Java基础强化营火爆开班!


 

   

  2015年7月24日,今天天气真清爽,疯狂软件教育中心J1508班迎来了火爆开班,同学们带着学Java成为高级软件工程师的梦想来到疯狂软件教育中心,在A5013课室里,每个学员都精神抖擞,以满怀的热情迎接开班典礼的到来。

  疯狂软件教育中心执行总监黄勇老师,本班班主任等多位老师出席了本次开班典礼,黄老师首先表达了对学生的热烈欢迎,接着向大家简单扼要地向同学们阐述java的演变历程和疯狂软件Java课程独特全面而系统的教学体系。黄老师给大家分享了一些宝贵的学习经验,用学长高薪就业的例子来证明大家来疯狂软件学习Java开发是多么的明智的选择。各位学长和学姐们与我们并没有什么不同,他们能够高薪就业,我们也一样可以拿到!

                           J1508班学员自我介绍

                              J1508班学员自我介绍

                           神人李刚激情洋溢述说与Java的故事

我就是执着

我准备放手敲了

有亮点,自己找

                 J1508班集体照片

  疯狂软件Java课程课程体系完善,最重要的是毕业学员就业率很高,小班授课效果更佳,老师都很负责任,讲师授课详细、通俗易懂,讲解各种理论与操作。疯狂软件Java培训为应届生搭建高薪就业平台,疯狂软件教育中心就是要帮助各位同学解决就业的难题,在这儿学习的6个月里,同学们除了学习Java开发技术知识,还要在学习期间独立完成10多个全真企业项目,6个月培训相当于2年全职工作经验,就业就能快速上手,为企业快速带来效益。

  最后一个环节是学员自我介绍活动,首先黄老师请每一个同学上台做一个简单的自我介绍,每个人的发言都很有特色,通过自我介绍,学员相互了解,相互认识,共同学习,高薪就业!在这里,我们相信你们一定会学有所成的!