疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

疯狂软件学员入职汇丰银行任职Java工程师


 

   

  疯狂软件教育中心学员入职汇丰银行任职Java软件工程师,汇丰银行工作环境不错,薪资高,待遇好,上下班有班车接送,吃饭有食堂,下午还有下午茶,汇丰银行为员工考虑的比较充分,上下级的工作也很融洽,公司能给提供的项目足够,成长空间大,员工在汇丰银行得到员工非常好的成长阶段,工作表现好的,还可以出国学习与旅游。

                                                汇丰银行内部员工项目培训,员工技术成长更快速

汇丰银行下午茶时间,员工品尝美食

                                                                   汇丰银行员工工作休息相结合,休息时可以品尝美食,补充能量

  汇丰集团,总部位于英国伦敦,乃世界规模最大的银行及金融服务机构之一,在世界82个国家和地区拥有超过10,000个分支机构。汇丰集团全称源于其创始成员,始于1865年并从未间断在中国服务的香港上海汇丰银行有限公司。

  汇丰银行(中国)有限公司是香港上海汇丰银行有限公司全资拥有的外商独资银行。目前,汇丰中国共有35个网点,其中14间分行设于北京、成都、重庆、大连、广州、杭州、青岛、上海、深圳、苏州、天津、武汉、厦门及西安;另有21间支行设于北京、大连、广州、上海、苏州, 青岛、深圳和天津,并已获准在沈阳筹建分行。这一不断扩大的网络拥有员工3,000多人,其中95%以上为本地人才。

  汇丰中国综合全面的市场知识、对不同区域业务条件的深刻了解,及透过与中国贸易和投资公司的紧密合作,我们不仅在中国提供了专业化的服务,而且为有志在中国银行专业发展的人士提供了良好机会。最重要的是拥有全球资源和本地智慧的汇丰,成功发展了多项领先市场的银行服务,为市场树立专业、创新和质量各方面的新标准。

  汇丰中国热切期望未来的业务领袖加入我们这个激动人心的发展进程。最清楚的一点是,如果您正在寻找广阔而多元化的职业生涯,一个实现您万象雄心且面向全球经济高速发展的机遇,那么,汇丰银行正是您首屈一指的选择。