疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

疯狂为学奖学金


 

   

  1.1 关于疯狂为学奖学金种类

  (1).学员结业后一年内薪资待遇达到12000元,获1500元疯狂为学奖学金;

  (2).学员结业后一年内薪资待遇达到10000元,获1000元疯狂为学奖学金;

  (3).学员结业后一年内薪资待遇达到8000元,获500元疯狂为学奖学金;

  (4).学员结业后一年内薪资待遇达到6000元,获300元疯狂为学奖学金;

  (5).学员结业后一年内薪资待遇达到5000元,获200元疯狂为学奖学金;

  (注:以上奖项不可兼得,符合多项条件者,以所符条件对应的最高奖项予以奖励;

  如待遇是以美金、港币结算的,将按奖金发放时汇率折算人民币进行等级的匹配)

  1.2 领取疯狂为学奖学金条件

  (以下条件为都是必须条件,缺少任何一项者中心将不予以办理)

  (1).必须报读疯狂软件系列课程之一,并在课程结束后一年内参加过面试并且获得用人单位聘用。

  (2)申请奖学金的时间必须是结业后一年内,逾期则视为学员放弃,中心将不接受任何学员申请。

  (3).学员来领取奖学金前需要准备一份学习心得(电子档),凭身份证原件,在公司背景墙前个人半身照(电子档),用人单位劳动合同,工资清单(或能证明工资的文件)亲自来中心领取奖学金。请准备好以上资料,缺一不办理。

  (4).经工作人员核实身份无误后学员方可领取奖学金。奖学金均为税前奖金。

  (5).奖学金支付时间,所需资料齐全、核实无误后一周内全额支付。