疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

疯狂软件系列教材入选京东6.18图书趴科技精品图书展


 

   

  2015年6月18日是京东店庆日,618是京东全民网购狂欢节,疯狂软件系列教材入选京东今年的6.18图书趴科技精品图书展,其中,《疯狂Android讲义》荣登京东6.18图书趴科技精品图书展宣传图,《疯狂Anroid讲义》是京东销量最多的科技精品图书之一,疯狂软件系列教材入选京东6.18图书趴科技精品图书展的科技精品图书有《疯狂Java讲义》,《轻量级Java EE企业应用实战:Struts2+Spring4+Hibernate整合开发》,《疯狂Swift讲义》,《疯狂iOS讲义》。

  2015京东618活动沿袭“PARTYON”的狂欢主题,除了涵盖服装箱包、日用百货、食品饮料、3C数码等全品类商品,提供极具吸引力的优惠力度外,还为消费者带来“全球直供、智能生活、网络金融、移动社交、全民娱乐和便利到家”的六大主题狂欢Party。疯狂软件全系列培训教材是京东计算机与互联网销量榜名列前茅的精品图书,《疯狂Anroid讲义》基于Android 5全新升级,曾获评CSDN年度最具技术影响力十大原创图书,开卷数据显示列2014年度Android图书销量第一!

                               疯狂软件全系列培训教材占据京东

  疯狂软件全系列培训教材长期在当当、京东、卓越国内销量第一,广受好评,疯狂Java/Android/iOS体系图书都是已经得到广泛的市场认同,并多次重印的畅销图书,并被多所"985" "211"院校选作教材,部分图书已被翻译成繁体中文版、授权到台湾地区。所有购买了疯狂Java/Android/iOS体系教材的读者,都对疯狂软件的系列图书给与一个很高很满意的评价。教材主要讲解技术从入门到精通的一个过程,如此好的教材,可想而知,疯狂软件的老师技术知识沉淀得多么深厚,细节讲解得多么透彻,在疯狂软件教育中心,你一定可以学到真正的软件开发技术,能够独立开发项目,学完后,迅速高薪入职名企。

        京东618店庆暖场趴, Big Surprise等你来拿(疯狂Java体系在前10个宣传位置一次就占了3个),今夜零点零分,不见不散 ,
                   《疯狂Android讲义》
 
                      《疯狂Java讲义》
 
《  轻量级Java EE企业应用实战》

         《疯狂iOS讲义》

                 《疯狂Swift讲义》