疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

疯狂软件受邀参加广东科贸信息工程系专业指导委员会年会


 

   

  5月20日,疯狂软件教育中心总监李刚老师受邀参加广东科贸职业学院信息工程系专业指导委员会年会,广东科贸信息工程系主要领导出席了本次会议,本次会议显得非常隆重,疯狂软件李老师是教育界的专家出席了本次会议,与广东科贸工程系领导一起共议专业建设和发展前景。

  第九届各专业产学研用指导委员会,专业包括网络技术、软件技术、嵌入式技术、视觉传达、影视动画五个专业,信息系领导做了重要讲话,充分肯定了本次会议召开专业指导委员的重要意义,希望通过专业指导委员会这个平台,多方面多层次加强校企合作,既促进学校发展,又能服务社会,希望专家多提宝贵意见,对信息工程系和学院的发展献计献策。

                                                  疯狂软件教育中心李刚老师与广东科贸职业学院信息系领导

                               疯狂软件教育中心李刚老师与广东科贸职业学院信息系领导

  会议上广东科贸信息系的领导和在座的专家就专业培养目标、职业核心能力、课程设置等方面提出了建设性的建议,通过本次会议近进一步深化了校企合作,实现专业建设与产业发展相结合。