疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

热烈祝贺疯狂软件J1502班新春开班!


 

  春暖花开疯狂软件教育中心Java基础班J1502班隆重开班,来自五湖四海、各行各业的学员齐聚一起,来到疯狂软件J1502班学习Java开发,让你凭实力,靠技术找到好工作。

  2015年3月16日早晨,学员们就赶到了疯狂软件教育中心3007课室,J1502班开班典礼由疯狂软件教育中心执行总监黄勇老师主持,黄老师首先表达对学员的热烈欢迎,接着向大家讲述了Java课程紧跟技术潮流及时更新课程,国内首家讲解Java8新特征,具有自主知识产权的高质量教材保证学到专业技术。Java行业前景好,用Java开发的电子商务系统十分强大,Java开发的程序由于无法看到完整的源代码,只能看到一些编译好的类文件.class,所以安全性较高,Java开发的软件到处可见,Java人才需求量巨大。Java开发薪酬高,疯狂软件每位专业教师都具备8年以上的企业项目实战经验,能让专业技能知识和项目经验充分传输给学生,爱岗敬业、技术创新的教师团队,为Java课程质量的提升提供了最强大的保障。名师手把手教学,带领学员从电脑小白到精英的转变。

                                   J1502班学员自我介绍

  Java基础班零基础教学,小班授课,通俗易懂,讲解企业最急需的技术,注重实战采用全真企业项目实训,让学生所学的专业技术与知识对接企业的需求,帮助学生明确自己的成长、成长目标,有针对地,高效地提高专业技术能力,零基础亦能掌握Java软件开发技能,从而高薪就业!

                                               J1502班学员自我介绍

  自我介绍是开班典礼的最后一个环节,学员们落落大方的介绍自己,有的学员是无编程基础,决定学习新技术,找个好工作;有的学员是经过朋友推荐,决定转行学技术。黄老师鼓励学员在学习的道路上遇到困难不要退缩,勇往直前才能收获成功,最后预祝大家学业有成,成为一个优秀的IT工程师。