疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

团报疯狂Java的同学们请提高警惕,严防上当受骗!!!!


 

       由于疯狂Java大量经典Java书籍的发布,Java的学习已经变得不再神秘,Java的学习成本也越来越低。疯狂Java顺应这种市场的变革,真心想终结IT培训费的暴利时代,为学员带来切切实实的利益,在生源和利润本来不错的情况下,疯狂Java加大力度,采用低价形式以普及疯狂Java的Java教育。我们相信,随着培训费的下调,疯狂软件教育中心将会赢得更大的市场份额,同时将会有更多的人通过疯狂软件教育中心的Java培训受益。

       疯狂Java培训降价信息一发布,很多同学就纷纷在网上发布参加疯狂Java培训的个人组团信息,这些个人信息在网上出现后,就给了一些培训机构市场人员、以及一些居心叵测的人可乘之机,这些人受利益驱动,不择手段采用假冒学员、诋毁疯狂Java等各种方式极力拉拢团报疯狂Java的学员,或者对疯狂Java恶意抹黑,致使一些无法来广州实地考察的同学信心动摇,甚至上当受骗。

       疯狂Java在此忠告各位同学,千万不要轻易受别人的蛊惑和引诱,发现问题一定要到疯狂软件教育中心实地调查落实。疯狂软件教育中心也欢迎各位同学踊跃举报采用卑鄙手段,恶意诋毁疯狂软件教育中心的机构,一经查实,疯狂软件教育中心对举报人予以奖励。