疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

12月10日Java基础强化营完美开班!


 

  2014年12月10日上午,疯狂软件教育中心新一期Java基础强化营如期开班,疯狂软件教育执行总监黄勇老师、高级讲师罗老师等出席了开班典礼,为即将开启5-6个月征程的J1411班的学员们加油鼓劲。

  平易近人的黄勇老师首先对J1411班全体学员表示热烈欢迎,介绍了疯狂软件教育中心的发展史,疯狂软件教育每位执教教师,除了具备专业技术和丰富理论知识外,还必须在国内各大、中型软件企业工作过8年以上的时间,多数授课老师都曾担任过国内知名公司的项目经理、技术总监或更高的职位,他们既是授课老师又是项目实战的操作者。名师传授企业最急需的软件开发技术和软件开发经验,强大的师资队伍保证了教学的含金量,使学生不仅掌握扎实的理论功底,同时具备独立项目开发能力以及团队配合能力。疯狂软件教育零基础教学,小班制授课,一切都是以实践来教导学生,让学生从实践中认识IT的发展动向。

                              J1411班学员自我介绍

  接着黄勇老师跟大家谈起了疯狂软件教育中心历年来的就业情况,为学员们打了一剂“强心针”,他介绍到,不少疯狂软件学员还未毕业,就已经拿到企业offer,在疯狂软件的学员中,月薪8K的大有人在,“只要你们认真学,月薪超过4.5K是不成问题的”。在疯狂软件教育中心,成功意味着必须坚持半年。同时,Java编程也是一种享受,像编程一样生活,人生更快乐,工程师职业生涯总结、展望,享受探索,享受创业,享受编程,享受生活。Java工程师是一个高薪又体面的职业,只要你努力,你就能在软件开发行业的道路中走得更远。

                                                    J1411班开班典礼现场

                                                          疯狂软件J1411班全体学员大合照

  最后到了学员自我介绍的环节,班上的主角儿们终于登场了,听着他们讲述自己之前的一些经历,和对未来的前程展望,他们个个都热血沸腾,因为对Java就业前景充满信心,他们敢于挑战自己,他们的目标是:学好技术,高质量就业。最后预祝大家学业有成,成为一个顶级的软件工程师。