疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

J1202基础班开班典礼:在这里,态度决定一切!


 

       2012年4月8日上午9点,伴随着疯狂软件教育中心3006教室E1202就业实训营开班的热烈掌声下, J1202班的同学们也在学校3007教室举办了别开生面的开班仪式,我校教学总监李刚老师,中心主任黄勇老师、课程主讲李韩飞老师、J1202班班主任陈老师和全体学生出席开班典礼。

 


 

 


       首先黄勇老师介绍疯狂软件教育的企业文化、目标以及经营服务理念。学校的目标是为学员提供高质量的教育和培训服务,努力提升学员的自身价值。

      不论你是什么原因加入到我们中间,充电,更好的就业,这一切都不重要,过去的迷茫、生活的沉重、时间的紧迫、职场的失意,都将不再是阻碍你前进步伐的理由,没有任何借口,不要给自己松懈的理由,在这里,态度决定一切!人都是有惰性的,我们会想方设法帮助大家克服自己的惰性,强迫大家把技能学好。

     首先必须要破釜沉舟,不给自己任何后退的道路;其次要最大限度的动手练习;跟紧老师的思路;积极主动的提问;坚持始终如一;最后学员之间要有团队意识,重视团队合作、互助成长。即要抄写代码,修改代码,编写代码等一步步循序渐进,要读写并用;

     种种数据分析显示,java行业有广阔的发展前景,是一个人才需求量极大的领域;选择了一份好职业,是一个可以当作纵身事业来追求的职业;通过疯狂软件教育的职业化,专业化的培训方式,学员可快速进入这个领域。企业所需要的专业人才光有工具应用能力是不够的,还要学会所有工具背后的原理,要牢记经典原理、基本概念、完整体系、清晰逻辑等等约束自己,这样才能成为一名专业的JAVA软件工程师。

 


       其次我校的资深讲师李韩飞老师就疯狂Java课程体系给学员做了一个介绍。他表示希望通过此次培训,让学员对JavaEE有进一步的认识,对软件开发意识和软件开发思维的培养,软件开发能力的提高,都能得到现实的启发,逐渐加深对社会环境的了解,懂得学习规划自己的职业生涯,做好自己的角色定位,以备将来更好的发挥自己的才能。
      在轻松愉快的环境中,学员依次上台作自我介绍,生动而别具一格的演讲,赢得在坐老师和学员们的热烈掌声。

 


      此次培训将为期半年,共有20多名有志青年参加培训,通过新颖的授课培训模式和丰富实用的内容,让每一名学员都能学有得,学以致用,最后都能高薪就业。

 

 


      从今天就正式开始了走向软件工程师的”准职业人“锻炼历程,希望大家从现在起就以一个职业人的标准严格要求自己,在中心各位老师的带领下和正确学习方法下,努力学习、积极进取、团结向上、主动帮助他人,克服学习中的各种困难,勇于独立解决学习中的各种问题,我相信通过我们的付出和大家的共同努力,经过一段时间后各位一定可以走进浩瀚的“IT世界“,开始自己人生新的辉煌;

 

      最后预祝大家学业有成,成为一个合格的软件工程师,成为一个优秀的职业人!