疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

E1202就业班开班典礼:如何实现IT梦想


 

48,广州疯狂软件教育中心举行了JavaEE+3G/4G就业实训营开班典礼。在开班典礼上,肖文吉老师为学员进行了一次关于IT职业规划的精彩发言,受到了学生的热烈反响,也对新同学有了很大的启发。

李刚老师对同学们说到,每个人都有自己的职业梦想,而疯狂软件教育中心的同学都有同一个梦想,就是能够在IT行业有所作为。那么,我们应该如何实现自己的这一个IT梦想呢?

首先,我们要认清IT职业的价值。就目前来说,我国软件开发人才的缺口已经达到60多万,人才的匮乏引发企业之间的人才争夺战,同时也为软件从业人员带来高薪收入。而同学们选择来疯狂软件教育中心学习软件开发技术,这是非常明确的选择。我们着眼于未来,未来十年之内,软件开发都将是很热门的职位,所以同学们将来成为软件工程师之后,前途将不可限量,也不容易被其他行业、岗位所取代。

其次,我们要把握成功的方向。我们有IT梦想,有软件开发工程师这样的职业目标,那么如何实现呢?欢迎同学们来广州疯狂软件教育中心参加技术培训。学院一所专门培养软件开发人才的培训学校。课程内容全部来自于企业最需求的技术,如Java.Android技术,理论+上机+实训的教学模式让同学们在校期间就能够接触到企业的真实环境和真实项目,完成准职业人职业人的完美过渡。

此外,疯狂软件教育中心就业部老师还向同学们介绍说,虽然注重培养学员实际操作能力,但同时也不忽视就业环节。整个课程体系是按照软件企业的用人标准设计的,在教学的过程中实现就业的目标,每一阶段都会有非常严格的阶段考核,如未能通过考核的学员那么将会安排免费重修。只有满足企业所需要的专业人才标准我们才能够去挑选企业。

在同学们即将毕业的时候,就业部老师将对同学们进行就业辅导,包括如何写简历、如何进行职业规划、如何面试、企业当中的行为举止辅导等等,并且为学员进行就业推荐,让同学们轻松完成IT梦想。

新学期已经到来,请同学们拿出学习的心情,和广州一起进入IT世界,为早日实现IT梦想而努力加油吧!

 

,赶快加入我们吧!加入我们,加入改变世界的力量!