疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

广东德生科技有限公司招聘啦!


 

广东德生科技有限公司招聘
广东德生科技有限公司是一家拥有多项核心技术和自主知识产权的创新型高科技企业,注册资金5000万,下属有德生咪表管理有限公司、德生智盟有限公司、德鸿电子有限公司等全资子公司,在北京、上海、成都等区域设有办事处,业务遍布全国。广东德生科技有限公司为社保、教育、公共事业等行业和机构提供一揽子智能、安全信息化解决方案。
【公司业务】
1、社保领域
a.省厅发卡中心-省厅发卡中心建设首创者和领航人
    在社保卡领域各环节,我们提供了十分完备的产品链,包括相应的软硬件产品和解决方案。近两年来,我们首创省厅发卡中心建设,分别在浙江,新疆自治区,河北,陕西,江西(正在实施中)建立省厅发卡中心,对各省的每张社会保障卡进行初始化。目前,德生科技有限公司是国内唯一一家形成规模效应的省厅发卡中心建设系统商。
b.发行服务平台-金融社保发行服务概念的首创者及领军人
    5年来,德生一直致力于社保卡发行服务平台建设,目前已在10多个省、地市成功实施了我们的系统,成为国内最具实力的发行服务平台系统提供商,为加快全国社保卡的发行和发放作出了积极贡献,特别是在国内首次实现金融社保发行服务平台实施,开创了社保卡发行服务的新局面。
2、校园卫士
    面对日益频发的校园幼儿安全事件,中央领导高度重视,教育部特别提出“严禁来历不明人员进校”,针对此需求,公司推出具有“刷卡、拍照”一体化的“学校安全技防系统(校园卫士)”。
    校园卫士区别于市面普通的学校门禁系统,其结合了先进的物联网技术,具有“校园安全管理终端+校园安全预警平台+短信服务”的独特功能。
目前公司处理于高速成长阶段,正积极准备上市,为员工提供了广阔的发展空间和平台,欢迎有识之士加入我们的团队,齐心协力,满怀热情一起迎接德生璀璨的明天。
 
【职位职能】  Java高级软件工程师                                【数量】 5名
【岗位要求】
1)计算机或相关专业,本科及以上学历;
2)3年以上Java开发工作经验;
3)熟悉telnet、http、ssh等网络通信协议,熟Oauth2开发经验优先;
4)熟练掌握Socket、Java多线程、WebService等技术,熟悉jersey开发框架优先;
5)有分布式系统的架构和开发经验。对跨系统的结构优化,数据存储的性能指标等有丰富经验。
6)良好的沟通能力,理解能力强,有很强的自学能力,能够承受工作压力。
 
 
【福利待遇】5天7.5小时工作制,五险一金,带薪年假,交通补贴,生日礼金,节日礼金,法定节假日,丰富多彩的员工活动。
 
【薪资待遇】待遇从优,具体面议。
【上班地点】天河区软件路15号
 
【应聘方式】 请有兴趣的同学将简历发送到 fkjava@foxmail.com 邮箱,并注明应聘公司。
也可直接投递用人单位HR 邮箱: 349852567@qq.com