疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

i1402班iOS项目验收,多款iOS手机游戏闪亮登场


 

  2014年7月8日是疯狂软件iOS培训i1402班进行项目验收的日子,参与项目验收的有i1402班全体学员,共分为5个项目组,组长代表项目组上台演示解说项目,每位学员都需要展示自己亲手开发的iOS项目作品,这些iOS项目作品包括疯狂大飞机游戏,星球大战游戏等多个项目,参与项目验收的学员现场演示自己所开发的iOS应用项目,并且运行iOS应用中的功能及讲解相应的代码。在iOS游戏中运用到的知识有多点触碰和手势处理、游戏菜单选择和音效设置,开发多视图App,屏幕缩放,cocos2d技术,界面跳转及过渡动画等技术,通过所学的技术运用到项目中,熟练掌握移动互联网iOS APP开发的能力。

                                                      项目组长演示并解说iOS游戏项目作品

 

 

 

                                             iOS手机游戏项目作品

iOS培训学员作品_疯狂软件教育中心iOS02班第二组区锐庭项目演示

疯狂软件教育中心iOS02班第三组刘超项目演示

  此次的项目作品基本上代表了学员的最高技术水平,通过iOS项目作品验收,可以验证学员所学的专业技能知识,也可以提高学员的iOS开发能力,学员运用老师传授的技术开发项目,同时积累iOS项目开发经验,所做的iOS项目使学员具备2年以上的iOS手机游戏开发经验。为就业做好充足的准备。

  在此次的iOS项目作品验收比赛中,评委老师评价学员的作品做得很优秀,其中有三组学员分别获得了一、二、三等奖。总之,iOS项目作品做好了是一回事,能把好的iOS项目作品分享给别人又是一回事。既能写程序,还懂沟通交流是疯狂软件学子的优势,这是他们具有较好职业素养和较高个人素质的综合体现。为此,疯狂软件教育中心培养的是真正高端IT人才。