疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

7月6日疯狂软件Java基础班又开班啊!


 

  2014年7月6日上午,疯狂软件新生班级J1406班举行了开班典礼仪式。参加本次开学典礼的有J1406班全体学员,疯狂软件教育中心执行总监黄勇老师和班主任谢老师,偌大的教室座无虚席。

  黄勇老师耐心为学员们讲解了疯狂软件教育培训中心的情况,疯狂Java品牌专注高级软件编程,以十年磨一剑的心态打造全中国最强疯狂Java学习体系:包括疯狂Java体系原创图书,疯狂Java学习路线图,这些深厚的知识沉淀激起了在场每位学子的斗志。从同学们那期待的眼神可以看出他们对未来的期待。疯狂软件毕业学员平均就业薪资5000元的就业情况,增强了学员学习Java软件开发的信心。

                                                                        J1406班全体学员合影

  讲话中,对参加此次疯狂软件Java基础班的同学们寄予厚望,希望同学们珍惜此次宝贵的机会,努力学习真正的编程技术,不断加强动手能力,进行全真企业项目训练,让每一位学员都有成为IT人才的机会,其次,谈到IT行业的发展前景,Java软件开发行业的发展空间是巨大的,Java行业是屌丝完美逆势成功的行业,6个月的Java培训真心期待学员们取得巨大的成功,很多同学对自己的未来充满了斗志,开学典礼只是一个开始,踏实走好每一步是每个学员的承诺,最后预祝各位学业有成,成为一位优秀的Java工程师。