疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

武汉java培训,武汉android培训零学费尽享超级java培训大餐


 

 武汉java培训,武汉android培训 零学费尽享超级java培训大餐

                             ——“零学费”助力IT从业人员进名企拿高薪

 

        近日,广州为学教育科技有限公司疯狂软件教育中心(简称疯狂软件)与光谷软件园区多家IT名企达成战略合作,根据协议,双方将在课程研发、人才培养、人才共享等方面开展全面战略合作,包括建立与战略合作伙伴关系相匹配的共享机制,促进资源的优化配置。

        今年年初,一项宏大的人才培养计划——“零学费光谷软件园直通车”定制化培训计划正式拉开了合作的大幕。“零学费光谷软件园直通车”旨在为企业培养适应企业实际需求的IT从业人员和后备人才,尤其是对新员工的岗前培训。该计划同时还具有公益性,为了解决学员在经济上的压力,在学员入学一开始就签订就业协议,工作就返还全部学费给学员。实现了真正意义上的“零学费”。

        “零学费光谷软件园直通车”培训由国内知名Java培训讲师、最畅销Java系列图书作者李刚担纲主讲,携手其Java精英团队共同授课。

        在人才适岗训练方面,光谷软件园软件企业集群携手合作打破固有思维模式,以突出实战性,系统性,学识转换相结合的理念体系指引下,注重如何将培训内容真正转化为实操经验,以此促进工作能力的达成。学员通过参与企业实际项目开发,学以致用,获得实际项目经验。凭借疯狂软件强悍的师资、一流的课程、真实的项目、光谷软件园区IT企业人才共享让千万学子成功走上软件工程师职业道路。

adsa