疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

4.27疯狂软件思建科技专场招聘会


 

  2014年4月27日,疯狂软件教育中心迎来了重庆思建科技(广州)专场招聘会,重庆思建科技有限公司广州分公司来到疯狂软件招聘Java工程师。

  重庆思建科技有限公司,成立于2008年,分支机构分布于重庆、广州、深圳、成都等地,已经为通信运营商、汽车、政府等行业规模提供ICT(IT+通信)产品、技术、解决方案与运营管理服务.公司员工超过80%为研发人员,并在重庆、广州和深圳成立了研发中心,聚集了众多来自华为、亿阳、联通、阿里巴巴、元征等通信、汽车和互联网行业的专业技术人才.公司在研发方向上专注于通信运营商解决方案和车联网领域,包括车辆OBD技术、物联网技术、大数据平台技术、移动通信网络优化技术、移动互联网技术等.公司通过将自主研制开发的产品推向市场,透过先进的设计思路、灵活的扩展功能和贴近用户的全新理论,为用户提供智能化和个性化服务,公司在为用户提供优质报务的同时,也在不断跟踪新技术,加大对于新产品和新应用的研发力度,力求有更多更好的产品问世,保证公司业务的持续健康发展和保持旺盛的生命力。以融入客户企业,深入理解客户的业务目标和业务流程为出发点,致力于在信息领域为客户创造最大价值,立志成为专业ICT解决方案及运营管理服务提供商。

                                            疯狂软件教育企业招聘现场,企业负责人一对一面试

  这次重庆思建科技有限公司广州分公司来疯狂软件教育招聘Java工程师,思建科技负责人和疯狂软件学员进行了深入的互动交流,并进行了一对一正式面试,面试的学员发挥了自己所学到的技能知识,企业负责人表示“疯狂软件应聘者中,学员都有扎实的专业知识,实战动手能力强以及具备1年以上相关软件开发行业工作经验”。重庆思建科技有限公司与疯狂软件教育建立了良好的合作关系基础并签订了人才输送协议。

  疯狂软件教育多年来毕业生就业率高达99%以上,大量的毕业学员一次性高薪就业,学院企业专场招聘会,对口专业企业能够让毕业生求职针对性、专业性,通过企业招聘会能高价高效地把毕业生一次性推荐给企业,达成了毕业生、企业和疯狂软件教育三方共赢得良好局面。