疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

4月8日疯狂软件Java基础强化营隆重开班!


 

  百年容易过,青春不再来,年轻是一笔最宝贵的财富。在生命力最旺盛的时候,年轻人有激情有梦想。他们活力四射、创造力强、为了以后人生的发展需及时学习技能,条条大路通罗马,学软件开发技能亦能成为一个IT人才,学软件开发技术成了很多人的梦想,为了圆梦,他们不辞万里来到了疯狂软件教育中心,今天,疯狂软件教育中心J1403班Java基础强化营隆重开班!

  2014年4月8日早晨,学员们就赶到了疯狂软件教育,今天是J1403的开班典礼,开班典礼由疯狂软件教育执行总监黄勇老师主持,黄老师首先表达对学生的热烈欢迎。接着向大家讲述并高度肯定了学院长期以来在科学研究、技术交流、人才培养方面的努力。勉励大家好好学习,积极向上。Java学科具有逻辑性的软件开发技术常常令人“望而生畏,敬而远之”。但是,专注Java培训教学多年的疯狂软件学院,凭借丰富的教学经验和强悍的师资力量,开拓了Java学习路线,Java学习路线具有课程深度足够、教师具有深厚的技术底蕴,已经指引了大量Java学习者自学方向。Java学科从专业课程量、课时量、核心技术含金量以及先进的Java学习路线来看,疯狂软件为学员们提供的Java学科教育是让学员学有所值的,是高质量、高性价比的优质Java课程。

                                    J1403开班典礼现场

  其次,部分学员是零基础进入疯狂软件教育中心,毕业时将学到一门好技能,疯狂软件Java学科零基础教学,小班授课。教学犹如行军,所谓:“船大不好掉头”,阵容过大总显冗余、互相牵制机动性差。相比于大班授课,疯狂软件Java培训小班授课模式更胜一筹!在这里只要你肯学,好好学习,跟着教师学,互相帮助,相信你经过刻苦学习后,零基础亦能轻松学会软件开发行业,最后预祝大家学业有成,成为一个优秀的软件工程师。

  开班典礼中比较精彩的环节是学员自我介绍,每一个学员的自我介绍都不一样,有落落大方的,有心情澎湃的,有兴趣勃勃的,有严格的...都是都表达了一个愿望,好好学习,高薪就业!在这里,我们相信你们一定会学有所成的。