疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

疯狂软件iOS培训专业苹果电脑教学,有图有真相


 

  工欲善其事,必先利其器。iOS培训一定要用专业苹果电脑教学,疯狂软件于2014年3月17日购买了一批全新专业的苹果电脑,培训所用的苹果电脑都是正品行货,广州唯一一家采用全新21.5英寸iMac 苹果电脑授课的培训机构。 由《疯狂iOS讲义 :Objective-C 2.0与iPhone/iPad应用开发基础》的作者李刚老师、肖文吉老师、李韩飞老师全程亲临授课,带领学员从零基础开始,帮助每个即将迈入移动互联网行业的新手,都能快速上手做项目,成为iOS开发行业内的佼佼者。

  仓库提货

  仓库出来后,一种飞驰,乘坐电梯直达实训机房。

  装有苹果电脑的纸箱外观

  全新苹果电脑,很薄,很炫,做工非常精致!

  开箱验货,检查中………

  很炫的苹果电脑桌面

  疯狂软件教育中心iOS应用开发、iOS手游实训营拒绝采用黑苹果授课,拒绝虚拟机、拒绝低端迷你Mac,在实训室机房为每位学员配备1台全新21.5英寸iMac 苹果电脑。iMac不仅具有令人赞叹的纤薄设计,更拥有第四代 Intel Core 处理器、更快的图形处理器、领先的 Fusion Drive 和闪存可选配置,以及超快的 802.11ac Wi-Fi 网络。它的强劲性能足以满足各阶段iOS课程的需要,而极美外观,更令学子们赏心悦目。亲,人手各1台,面对如此高端大气上档次的机房,你是否瞬间有了高大上的"感脚",要加倍努力学习哦!

  疯狂软件iOS培训老师均是国内iOS开发和教学的技术控,对iOS技术了解透彻,iOS开发经验丰富,将自己最强的开发技术教给学员,疯狂软件iOS培训课程紧跟最前沿技术潮流,把企业最新技术融入实训课程,让每一位学员都能掌握最新、最实用的开发技术,同时还可以学习到全真的企业项目开发经验,快速成为企业最急需的iOS开发人才,迅速获得高薪就业!