疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

《疯狂iOS讲义(下)》隆重上市,本书特点看得懂,学得会,做得出


 

   《疯狂iOS讲义(下)》iPhoneiPad高级应用与手游开发带给你的是“看得懂,学得会,做得出”,助你成iOS开发高手

  由疯狂软件教育中心李刚老师、肖文吉老师编著的《疯狂iOS讲义(下)》iPhoneiPad高级应用与手游开发上市了,这是一本优秀的iOS教材书,书中的iOS项目基于iOS 7平台,全部案例均通过iPhone 5s真机测试。商业级手游代码无保留全盘呈现。国家级行业大奖得主、电子工业出版社优秀作者、IT名家李刚老师出品,一如既往的质量保障。

                       

  《疯狂iOS讲义(下)》内容简介

  《疯狂iOS讲义(下):iPhone/iPad高级应用与手游开发》以iOS 7.0、Xcode 5.0为平台,全面介绍了iOS应用开发的高级知识。本书最后两章还通过3个实际的手游介绍了cocos2d框架的用法,也包括了手游开发中用到的瓦片地图、粒子效果和物理引擎等实用技术。《疯狂iOS讲义(下):iPhone/iPad高级应用与手游开发》是《疯狂iOS讲义》下册,书中不包含Objective-C编程的基本语法、iOS应用开发的基础知识等内容。《疯狂iOS讲义(下):iPhone/iPad高级应用与手游开发》内容包含多点触摸与手势检测、应用国际化、数据存储、SQLite数据库与Core Data、iOS多媒体开发、加速计和陀螺仪、多线程、网络编程、定位、地图、推送机制、iCloud服务等内容,《疯狂iOS讲义(下):iPhone/iPad高级应用与手游开发》最后还通过疯狂打飞机、萌仙、愤怒的小鸟等实例介绍了cocos2d框架的功能和用法。读者在阅读本书之前,建议先掌握《疯狂iOS讲义》上册中的知识。

  《疯狂iOS讲义(下):iPhone/iPad高级应用与手游开发》并不局限于介绍iOS编程的各种理论知识,而是从“项目驱动”的角度来讲解理论。全书一共包括近百个实例,这些示范性的实例既可帮读者更好地理解各知识点在实际开发中的应用,也可供读者在实际开发时作为参考,拿来就用。如果读者在阅读本书时遇到了技术问题,可以登录疯狂Java联盟(http://www.crazyit.org)发帖,笔者将会及时予以解答。

  《疯狂iOS讲义(下):iPhone/iPad高级应用与手游开发》为所有打算深入掌握iOS编程的读者而编写,适合各种层次的iOS学习者和开发者阅读,也适合作为大学教育、培训机构的iOS教材。但如果只是想简单涉猎iOS应用开发,则本书过于庞大,不适合阅读。

  如果读者想学习Objective-C编程,想在iPhone、iPad上开发应用,则可以选择本书;如果读者想通过编程进而悟道,领悟人生思想,那么应该放弃选择本书。

  《疯狂iOS讲义》有什么特点

  本书以《疯狂iOS讲义》上册为基础,本书中不包含Objective-C语法、iOS界面编程、图形图像处理等基础知识。

  本书包含多点触摸与手势检测、应用国际化、数据存储、SQLite数据库与Core Data、iOS多媒体开发、加速计和陀螺仪、多线程、网络编程、定位、地图、推送机制、iCloud服务等内容,本书还通过疯狂打飞机、萌仙、愤怒的小鸟等实例介绍了cocos2d框架的功能和用法。

  本书大部分章节由李刚执笔,本书最后两章由疯狂软件教育中心的肖文吉老师执笔,最后由李刚统稿。

  本书保持了“疯狂体系”的一贯风格:操作步骤详细,编程思路清晰,语言平实。认真看完本书,把书中所有示例都练习一遍,本书带给你的只是9个字:“看得懂、学得会、做得出”。本书不会让你认识一堆新名词,只会让你学会实际的iOS应用开发。只要读者认真阅读本书,并掌握书中知识,那么就完全可以胜任企业中iOS应用开发、iOS手机游戏开发的要求。

  读者在阅读本书时如果遇到知识上的问题,则可以登录疯狂Java联盟(http://www。crazyit。org)与广大学习者交流,笔者也会通过该平台与大家一起交流、学习。

  本书还具有如下几个特点:

  1.知识全面,覆盖面广

  不得不说,本书是市面上所有iOS图书中内容最全面、体系最庞大的。本书上、下册全方位地涵盖了Objective-C语法、iOS开发基础知识,iOS开发高级知识、cocos2d游戏开发框架等内容。这些知识将带领读者从零开始,逐步掌握iOS开发的基础,直至步入iOS开发殿堂。

  2.内容实际,实用性强

  本书并不局限于枯燥的理论介绍,而是采用了“项目驱动”的方式来讲授知识点。全书有近百个实例,几乎每个知识点都可以找到对应的参考实例。书中还提供了天气预报、疯狂打飞机、萌仙、愤怒的小鸟等真实的应用和手游,具有极高的参考价值。

  3.讲解详细,上手容易

  本书保持了“疯狂系列”的一贯风格:操作步骤详细,编程思路清晰,语言平实。只要读者有学习的决心和毅力,认真掌握本书上、下册的知识,即可完全胜任实际企业中 iOS开发的要求。

  本书写给谁看

  如果你已经具备一定的iOS应用开发基础,或者已经学完了《疯狂iOS讲义》上册,那么你将非常适合阅读此书;如果你对Objective-C的掌握还不熟练,比如对Xcode安装、Objective-C基本语法都不熟练,则建议遵从学习规律,循序渐进,暂时不要购买、阅读此书。

       《疯狂iOS讲义》作为疯狂软件iOS培训教材书,届时疯狂软件iOS培训课程由李刚老师和肖文吉老师全程授课,课程内容深入,让你学得会,做得出,最终成为一个iOS开发高手,轻松高薪就业!疯狂软件iOS基础强化营火热报名中,名额有限,欲报从速,更多详情,请咨询疯狂软件iOS培训