疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

春暖花开疯狂软件Java基础班开班典礼隆重举行


 

   新年伊始,疯狂软件J1401Java基础班正式开班,疯狂软件Java培训课程采用最新技术真实企业项目实训,疯狂软件专注高端软件编程培训,多年Java教学经验,注重学员编程能力锻炼和编程思想培养。

  2月18日,疯狂软件教育中心在3007教室举行了J1401基础班开班典礼,整个开班仪式由中心执行总监黄勇老师主持。讲话中,对参加此次疯狂Java基础班的同学们寄予厚望,希望同学们珍惜此次宝贵的机会,努力学习真正的编程技术,不断加强动手能力,进行全真企业项目训练,成为企业真正急需的IT人才。疯狂软件学院执行总监黄老师讲话,接着介绍疯狂软件教育的企业文化、目标以及经营服务理念。公司的目标是:为学员提供高质量的教育和培训服务,努力提升学员的自身价值。给学员提出要求:在培训期间,不要有一丝的放松,上课要有饱满的精力,保证充足的睡眠,在课堂上要跟着老师的思路走,要多看老师上课的视频,多敲代码,多思考,多总结,对于Java技术,我们要努力,努力,再努力。

                                                              青春纪念册,J1401班开班现场

                                                    J1401班学员上课现场

                                                                      罗文强老师在指导学习

                                                          J1401班学员在做练习

  最后,就是追求成功的学员们自我介绍,在轻松愉快的环境中,学员依次上台作自我介绍,通过叙述个人经历展示梦想的时间,风趣幽默,别具一格的演讲,赢得在座老师和学员们的热烈掌声。

                                                                 J1401班学员合影

  这一期的Java基础班学员学习兴趣很浓厚,学习动力也很强,教师更是疯狂软件从国内最著名的IT企业聘请来的项目经理,技术沉淀深厚,相信学员在疯狂软件学习5.5个月后收获颇丰,一定能攀登上技术上的高峰!