疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

热烈祝贺疯狂软件学院2月24日JAVA基础班正式开班


 

       今天是J1201班开班的大日子。在此,请允许我代表疯狂软件教育中心的全体教职员工对新学员的到来表示热烈的祝贺!

疯狂Java品牌专注高级软件编程,以“十年磨一剑”的心态打造全中国最强(不是之一)疯狂Java学习体系:包括疯狂Java体系原创图书,疯狂Java学习路线图,这些深厚的知识沉淀已被大量高校、培训机构奉为经典。疯狂Java怀抱“软件强国”的理想,立志以务实的技术来改变中国的软件教育。经过八年沉淀,疯狂Java强势回归。疯狂Java创始人李刚,疯狂Java精英讲师团队肖文吉、李韩飞、黄勇、陈辉等老师将带给广大学习者“非一般”的疯狂。

     早春的清晨,天公不作美,下起了阵雨。但是大雨也浇湿不了学生们上课的疯狂激情。一大早,学员们就赶到中心,因为2月24日疯狂软件学院java基础班要开班。来到学校看着课室的新桌子、新电脑。大家心里都很高兴!任课老师陈辉老师、教导主任黄老师也早早刚到教室,亲切地和学员们交流。从环境的搭建到第一个HelloWorld例子迈开了每位软件工程师的第一步,学员们都很踊跃,有什么不明白的地方都马上跟老师沟通,他们都很上进,好学!

     教导主任黄老师揭开今天隆重的开班仪式。不论你是什么原因加入到我们中间,充电,更好的就业,这一切都不重要,过去的迷茫、生活的沉重、时间的紧迫、职场的失意,都将不再是阻碍你前进步伐的理由,没有任何借口,不要给自己松懈的理由,在这里,态度决定一切!人都是有惰性的,我们会想方设法帮助大家克服自己的惰性,强迫大家把技能学好。从今天就正式开始了走向软件工程师的”准职业人“锻炼历程,希望大家从现在起就以一个职业人的标准严格要求自己,在中心各位老师的带领下和正确学习方法下,努力学习、积极进取、团结向上、主动帮助他人,克服学习中的各种困难,勇于独立解决学习中的各种问题,我相信通过我们的付出和大家的共同努力,经过一段时间后各位一定可以走进浩瀚的“IT世界“,开始自己人生新的辉煌;最后预祝大家学业有成,成为一个合格的软件工程师,成为一个优秀的职业人!资深讲师陈辉老师语重心长地介绍学习java的心得及建议,希望在学习过程中大家有什么问题可以互相探讨,同时也祝愿大家将来学业有成!然后班主任小陈老师发表讲话,对学员们表示热烈的欢迎和寄予美好的祝愿,希望学员们在疯狂软件学院能够在技能和职业素养多方面的成长,大家可以互勉互励!        

     接着就是学员们表现的时间了,每一位学员向大家做了一个简单的自我介绍。同学们的发言有的含蓄、有的老成、有的幽默、有的搞笑!但是都不约而同地表达了一个意思,他们都想学好java,高薪就业!在这我们也希望大家愿望成真,而且我们也相信,只要努力学习,这个愿望一定能实现!

最后有兴趣的学生上来讲台毛遂自荐,争取当班长!在一片欢笑声中,一位愿意为“民”请命的沈同学,全票通过,获得“班长”的桂冠!

     踏上跨越赶超新征程,展开打造java新画卷!愿所有学员都可以手抓着java的风帆,在软件的海洋里乘风破浪,到达成功的彼岸!一起高呼“来疯狂,不迷茫”!

欢迎想致力于软件行业发展的朋友到校参观考察。
我们鼓励所有想报名的学员都对我们进行实地考察。现场视听,感受我们疯狂的老师的教学魅力,也同时希望将要报名的学员跟我们已有的学员进行私下交谈。这样全方位的了解疯狂软件,了解我们的办学理念及学习氛围!