疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

《疯狂Java讲义》第二版,第4页有惊喜


 

 疯狂软件教育专注高级软件编程,以“十年磨一剑”的心态打造全国最强疯狂Java 学习体系,包括疯狂Java体系原创图片,疯狂Java学习路线图,这些深厚的知识沉淀已被大量高级、培训机构奉为经典。

    经过八年的技术沉淀,疯狂Java创始人李刚携疯狂Java精英讲师团队潜心打造全国技术沉淀最厚的高端软件教育。
疯狂软件教育中心怀抱“软件强国”的理想,立志以务实的技术来改变中国的软件教育,为推动中国软件行业的发展贡献自己的绵薄之力。
 
    为了感谢广大Java 学习者对疯狂Java体系图书的认同,博文视点与疯狂软件教育中心共同制作价值200元的优惠券。所有读者凭此优惠券可抵疯狂软件教育200元学费。

 
   每位学员最多使用一张优惠券,并请在缴费时出示该优惠券,本优惠券不能兑换现金。博文视点与疯狂软件教育中心保留对本优惠券的最终解释权。