疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

学员赠送锦旗 感恩教师培养情


 

     2014年1月21日下午,Java培训毕业学员陈琳同学赠送一面锦旗给疯狂软件教育中心,以此来表达对疯狂Java教师团队的感谢,感谢教师们对他的培养与教育。

  锦旗里面写着一首诗,这首诗是陈琳同学写的一首七言绝句,内容如下:

  冬肆花城路似源

  寒窗学子却笑颜

  东南西北疯狂在

  恩师赐煌铭心间

  这首七言绝句的意思就是:在这个冬天肆虐花城,国人就业路如乱码般的时候。一群学子却在哈哈大笑。来自五湖四海的我们相聚在疯狂Java,是疯狂Java帮助我们人生从此灿烂,他们将会把这份恩情永远铭记于心。

  疯狂软件教育中心给和陈*类似的大学生和学IT学习者提供了良好的学习资料和名师授课指导。对学生的就业指导,对Java软件开发行业的分析,还有高水平老师的亲自授课讲解Java知识,帮助一大批学员实现自己的理想。


  图1学员陈琳赠送疯狂Java锦旗

  疯狂软件教育中心先后为社会培养输送万名JAVA工程师、J2EE工程师、ORACLE数据库开发工程师、3G移动互联网工程师等中、高级人才。

 

         广州疯狂软件教育中心环境见图2。


  图2广州疯狂软件教育中心环境

  实践形式——真实项目、“教、学、做”一体化:就业零距离的Java 3G/4G/Android就业实训营,选用真实项目,实施 “教、学、做”一体化。

  实践内容——国内领先的实践教学方案:独特的Java学习线路图;具有自主知识产权的Java系列培训教材;完善的实践课程体系;

 

  部分学员游戏作品见图3。


  图3部分学员游戏作品

 

  部分学员JavaEE项目作品见图4。


  图4部分学员JavaEE项目作品

 

  经过近6个月的疯狂实训,每一期的学员在结业前一个月到结业后的一个月内能顺利就业,学员就业平均工资在5600元左右。一般就业于珠三角的一些公司,如汇丰银行,易讯,数据通信,金山,东软,从兴等等大中型软件企业。技术学好了,在哪都能就业,选择空间更大,薪水更高!学校与新华南方、汇丰、从兴电子等多家大中型软件开发企业有长期合作关系,不定时在学校召开现场招聘会;同时就业部的老师会帮助同学们推荐到其它的软件企业。通常一年后基本能够拿到6~8万元年薪,两年后基本能够拿到9~15万元年薪,三年或者是以上的基本能够拿到15万元年薪以上,也有部分学员这个时候选择了创业,比如开办游戏公司,开办软件公司等,我们很多老学员在这方面都做得不错。