疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

祝贺李刚老师荣获51CTO传媒荣誉证书


 

   

  2013年12月26日,由51CTO独家举办的2013年度IT博客大赛圆满落幕,技术碰撞激情,“博”出精彩人生,51传媒邀请李刚老师为2013年度IT博客大赛星光评审团评委,并负责本大赛50强评审工作,中国IT博客大赛组委会授予李刚老师“荣誉证书”。

  博客本是自由与随性的,而IT博客以专业为起点,为IT人搭建一个交流的平台,以其专业性影响着整个互联网IT业的发展,汇聚着大批IT精英的智慧。随着本届IT博客大赛的落幕,IT博客精神不落幕,正所谓“有梦想,有坚持;分享助人,手有余香。

  李刚老师,从事10多年的Java EE应用开发,现任广州为学教育科技有限公司董事长,疯狂软件教育中心教学总监。疯狂Java实训营创始人,疯狂Java体系原创图书作者。51CTO专家门诊特邀嘉宾。

  李刚老师具有丰富iphone开发实战经验,他熟悉MAC系统平台,对iOS、C语言程序设计、C++、objective-C等ios技术;对ios技术有深入研究,完成了iOS系统移植,驱动开发和iOS游戏和应用等工作;并在多款苹果APP上完成过iphone开发移植、iPad系统移植、驱动程序开发、UI图形编程等工作;具有丰富的MAC OS系统产品开发经验。