疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

喜获 2011年度全行业优秀畅销品种


 

         近日捷报连连,由中国书刊发行业协会组织的“全行业畅销品种”评选揭晓,疯狂软件教育中心李刚老师撰写的《轻量级JavaEE企业应用实战(第三版)--Struts 2+Spring 3 + Hibernate 整合开发》一书,荣获“2011年度全行业优秀畅销品种”。

“全行业优秀畅销品种”是由中国书刊发行业协会组织的评优导销活动,此项评选活动起始于1991年,每年度组织一次,得到了业内的普遍认可和支持,对推动出版发行单位多出好书、多发好书,满足广大读者需求,增进两个效益起到了积极促进作用。

本次评选,组委会将参评书目发给北京、辽宁、江苏、湖北、广东、四川六省市120家书店征求意见,并请北京开卷图书信息公司提供全国1794家书店销售数据,在此基础上,评委们本着“政治导向正确、市场检验畅销、编印质量合格”的原则投票表决,最终评选出“2011年度全行业优秀畅销品种”。

疯狂软件教育将更努力为读者和学员服务,打造全中国最强的Java学习体系!