疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

11月30日软件技术专业校企合作研讨会


 

 

    为加强疯狂软件与水利电力职业技术学院软件技术专业校企合作,提高软件技术专业学生就业竞争能力,为了更好的服务学生,11月30日应广东水利电力职业技术学院邀请,疯狂软件教育中心经理黄勇老师参加了广东水利电力职业技术学院兼职教师研讨会。

  广东水利电力职业技术学院创建于1952年,是一所公办全日制专科院校。由广州从化校区、广州天河校区、飞来峡教学实训基地、江湾实习电站等组成,占地面积915亩,建筑面积26.4万平方米,校内外实验实训场所219个。

  学院有教职工612人,其中高级职称教师127人。面向全国19个省(市、区)招生,现有全日制在校生12157人,近年来毕业生就业率均达到99%以上,2011年总体就业率全省排名第一。

  2003年、2010年学院被广东省授予“职业教育先进单位”,2004年获得教育部高职高专院校人才培养工作优秀等级。2008年第一批进入广东省省级示范性高等职业院校建设行列;2011年第一批被国家水利部确认为“全国水利职业教育示范院校”;2010年被国家教育部、财政部确定为全国骨干高职院校立项建设单位。

  我公司与该学院软件技术专业已经合作了多年,近几年我们公司团队多名成员肖文吉老师,李小华老师,李韩飞老师作为企业外聘教师承担了该学院软件技术专业的部分课程,并多次评为优秀外聘教师。因此我们疯狂Java团队对他们学院系软件专业现状有了较深的了解。

 

 

                                                                          2013年广东水利电力职业技术学院兼职教师研讨会现场

  广东水利电力职业技术学院院长江洧出席了会议,并发表了讲话,重点讲述了教师要把职业当做一门的事业来做,对核心课程建设的进行了深入研究,表达了课程是学校提供的唯一产品,更深入的研究如何提高学生的就业竞争能力,此次研讨会就软件工程师就业发展方向、核心就业岗位、周边就业岗位、起始就业岗位、发展就业岗位等重要问题进行了深入的交流与探讨,对教学计划进行了详细的讨论,对核心课程建设、教师敬业等进行了详尽的交流,提出了宝贵意见,整个研讨会圆满成功,取得了良好效果。