疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

11月19日疯狂软件学员专场招聘会


 

   2013年11月19日,疯狂软件教育中心又迎来了企业专场招聘会。北京比坚尼科技有限责任公司(四会分公司)主要负责人来到了疯狂软件教育中心进行现场招聘。

  比坚尼主营天然翡翠和田玉、天然水晶及有色宝石珍珠系列,以电子商务网络营销为主,实体销售为辅,在各大电子商务平台均有销售,凭着卓越的产品品质、独特的文化内涵及细致的用户体验,赢得了广大活力时尚消费者的认可。公司对于Java开发工程师的需求量非常大,这次北京比坚尼科技有限责任公司(四会分公司)与疯狂软件4位学员签订了意向就业协议书。

                                                    企业负责人,疯狂软件学员签订意向就业协议现场

  疯狂软件学员与前来招聘的公司负责人进行了深入的互动交流,招聘现场十分融洽!对比坚尼公司有意向的共有4位学员,都顺利签订就业协议书,前来招聘的公司负责人表示“此次疯狂软件应聘者中,学员都具备1-2年相关软件开发行业工作经验,掌握扎实的Java基本功,上手能力快学习能力强、发展潜力很大,疯狂软件应聘者动手实践能力强,项目开发经验丰富”。

  北京比坚尼科技有限责任公司(四会分公司)与疯狂软件教育中心签订人才输送协议,为疯狂Java培训学员提供优质的就业岗位,同时也有力于企业招聘英才。