疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

9月11日疯狂软件毕业生专场招聘会


 

       9月11日,疯狂软件教育中心迎来了毕业生专场招聘会。武汉天喻通讯技术有限公司主要负责人来到了疯狂软件教育中心进行现场招聘。

                     武汉天喻通讯技术有限公司负责人和疯狂软件黄勇老师合影

                                                               武汉天喻通讯技术有限公司现场招聘

                                                 武汉天喻通讯技术有限公司负责人与学员面对面交流

  武汉天喻通讯技术有限公司作为国内移动互联网服务聚合平台技术和运营的领军者,致力于向中国亿万用户提供便捷、高效的区域化信息及服务。公司对于Java开发工程师的需求量非常大,这次武汉天喻通讯技术有限公司聘用了疯狂软件11位学员,热烈祝贺疯狂Java学员刘*庆 叶*朗 任*锋 陈*美 周*焜 徐*磊 黄*豪 李*才 钟*洲 王*明孙*龙顺利入职武汉天喻通讯技术有限公司Java开发工程师。

  招聘会现场,疯狂Java培训学员与企业负责人深入了解,面对面沟通交流。疯狂软件教育中心教职工更是为学员们主导推荐合适岗位,招聘现场十分融洽!前来招聘的公司负责人表示“此次疯狂软件应聘者中,学员都具备1-2年相关软件开发行业工作经验,掌握扎实的Java基本功,上手能力快学习能力强、发展潜力很大,疯狂软件应聘者动手实践能力强,项目开发经验丰富”。

                                11位疯狂软件学员入职武汉天喻通讯技术有限公司Java开发工程师

  本次招聘会为毕业生和用人单位搭建了一个良好的交流平台,为毕业生顺利就业有新增了机会。企业负责人给予了充分的肯定,对本次招聘会应聘者的技能、经验、职业素质等给予了很高的赞扬,武汉天喻通讯技术有限公司与疯狂软件教育中心签订人才输送协议,为疯狂Java培训学员提供优质的就业岗位,同时也有力于企业招聘英才。