疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

易娱网络来疯狂软件进行现场招聘会


 

         9月11日,疯狂软件教育中心迎来了毕业生专场招聘会。上海易娱网络科技有限公司主要负责人来到了疯狂软件教育中心进行现场招聘。这一天,上海易娱网络科技有限公司与疯狂软件教育中心签订人才输送协议。

                             上海易娱网络科技有限公司与疯狂软件教育中心签订人才输送协议。

  上海易娱网络科技有限公司简介

  公司成立于2008年,是中国顶尖的跨界游戏研发商,员工总人数超过200人。 目前已成功推出4款网页游戏产品,包括《魔塔世界》、《墨攻》、《龙将》、《墨攻天下》。2012年11月推出的新游戏包括《龙将2》、《勇者之塔》,2013年推出二款款网页游戏和至少3款手机游戏 易娱网络专注于角色扮演类(RPG)和策略类(SLG)游戏的研发,并向手机游戏领域扩展,通过不断整合行业资源,成为国内一线的跨平台游戏提供商。拥有国内顶级的网页游戏及手机游戏研发团队,核心团队有多年的游戏开发经验,研发过多款热门游戏。公司的海外本地化产品研发和全球化商务合作已全面展开,在未来两年之内,公司拥有十多款高品质游戏可以全球输出。

                                                   上海易娱网络科技有限公司现场招聘

  招聘会现场,疯狂Java培训学员与企业负责人深入了解,面对面沟通交流。疯狂软件教育中心教职工更是为学员们主导推荐合适岗位,招聘现场十分融洽!前来招聘的上海易娱网络科技有限公司负责人表示“此次疯狂软件应聘者中,学员都具备1-2年相关软件开发行业工作经验,掌握扎实的Java基本功,上手能力快学习能力强、发展潜力很大,疯狂软件应聘者动手实践能力强,项目开发经验丰富”。

                                                            上海易娱网络科技有限公司负责人现场招聘

  本次招聘会为毕业生和用人单位搭建了一个良好的交流平台,为毕业生顺利就业有新增了机会。企业负责人给予了充分的肯定,对本次招聘会应聘者的技能、经验、职业素质等给予了很高的赞扬,企业表示将和疯狂软件教育中心保持良好的合作关系,为疯狂Java培训学员提供优质的就业岗位,同时也有力于企业招聘英才。