疯狂java


您现在的位置: 疯狂软件 >> 新闻资讯 >> 正文

1306班学员教师节感恩师情送鲜花


 

        师者,之所以传道、授业,解惑者也。”一名受人尊敬的教师,必须是一位博学者,思想家,实践者。这么多年,身边的同学对每个老师褒贬不一,成为一位备受同学们欢迎跟喜爱的老师真的不是一件简单的事。师者的威严,师者的风范,师者的内涵,师者的人品,所有的这些铸就了今天的大师。师者,或博学多才,或幽默风趣,或严谨勤勉,或严厉出名,或思想独到,或和蔼可亲,总得有一方面要在学生那里引起一些反响。很多时候,学生正是由于喜欢一个老师才喜欢这门学科的,当然也会因为某一老师而放弃一门学科。前者是幸运的,后者又是多么悲哀,因为一个老师而拒绝一门学问。我们,不管是学生还是老师,当然是希望成为前者的。

                                                                              学员送给老师的鲜花

                                                                       一份份的感恩

  教师不仅是知识的传承者,也是健全人格的塑造者和指引着。教师节就要到了,很多同学家长都在考虑教师节送老师的礼物在每个人的生命中,都会拥有许多帮助过你的老师,每次的成长与收获也都离不开老师的殷勤栽培。

                                                                                 教师节最好的礼物

                                                             鲜花代表着学员对老师感恩的心

                                                                             鲜花赠老师 喜庆教师节

  疯狂软件java培训机构1306班全体同学在教师节来临之际,给疯狂Java所有老师送鲜花作为教师节礼物.来表达了自己对老师的喜爱之情。学生与老师的关系可是亦师亦友,大家彼此相处都非常开心,这种关系有利于师生间的交流,及时解决学生的心理问题,切实培养学生良好的学习习惯和行为习惯,帮助学生形成健康健全的人格。